Stooszyt

Rubrik: Restaurant-Ratgeber Folge 2

15.07.2014

Schon wieder Döner?

Keinen Bock auf Kantine?

Null Problemo. Jeden Montag im Sommerloch werden Luzerner Restaurants durchprobiert. Jede Woche eines - das sind sechs Alternativen zu Dönerbude und Mensa.

Dabei wichtig: Nur vegetarische Gerichte werden probiert.

In jeder Folge gibts ein spezielles Thema und bewertet wird nach eigenem - natürlich laienhaft unfachfraulichem - Bewertungssystem.

Sechs Kriterien ergeben insgesamt 60 zu erreichende Punkte. Nebst dem Essen wird auf das Ambiente, die Speisekarte und ihre Auswahl, die Sauberkeit, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis geachtet.

Die zweite Folge des Restauranttests steht unter dem Motto "Studenten-Zmittag". Wo in der ersten Folge noch das Los entschied, entschied die Sommerpause von vielen Lokalen die zweite Folge - weil Mittags nicht viel offen hat, entschied sich der Zufall fürs Parterre.

parterre01

Ob sich das Mittagessen im Parterre lohnt? Hier kann mans nachhören.

Bildquelle Titelbild: cloucreativ.ch

Wir verwenden Cookies um die Performance unserer Website zu messen. Möchtest du diese Cookies akzeptieren?