Usklang

Michèle's Best: Indisches Kürbis-Curry (VEGAN)

17.02.2019

Kochst du gerne? Hörst du gerne Musik? Isst du gerne? Dann ist “Michèle’s Best” genau das Richtige für dich und deine Liebsten. Am Sonntagnachmittag führen wir dich durch ein Rezept, welches du gemeinsam mit deinen Freunden/innen oder deiner Familie mitkochen kannst. Statt einer Lesebrille brauchst du deine Ohren zu spitzen, statt Zeitangaben verwenden wir Songs. Lass dich auf einen neue Art von Kochen ein.

Diese Woche kochen wir gemeinsam ein "Indisches Kürbis-Curry", perfekt für alle Veganer und Veganerinnen, Vegetarier und Vegetarierinnen. Es ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch!

Auf die Ohren kriegst du diverse Musikrichtungen aus Indien. Von Jazz bis zu indischem Trap fehlt nichts. A. R. Rahman, Parekh & Singh & Co. – alles verpackt im “Indischen Kürbis-Curry" – Rezept von Michèle’s Best:

Hier das Rezept für schnelle Köche und Köchinnen:

Folgende Songs haben wir verwendet:

  1. The Inner Path - Shiv Kumar Shamar Raga Kirvani
  2. Vande Mataram - A. R. Rahman Meets Berklee
  3. Bombay Theme - A. R. Rahman
  4. Indian Trap Music Mix 2017 - Insane Hard Trapping for Cars Indian Bass Boosted
  5. Philosophize - Parekh & Singh
  6. Ghost - Parekh & Singh
  7. Jai Ho - Slumdog Millionaire
  8. Me & You - Parekh & Singh
  9. Indian Jazz Music SISONIDO - Kyabaat
  10. Maa Tujhe Salaam - A. R. Rahman
  11. Jiya Jale (Dil Se) - A. R. Rahman (Berklee Indian Ensemble Cover)
  12. 5 Peace Band - Berklee Indian Ensemble ft. Shankar Mahadevan

Alle Rezepte von Michèle's Best findest du hier:

Weitere Episoden

Alle Episoden anzeigen →
Wir verwenden Cookies um die Performance unserer Website zu messen. Möchtest du diese Cookies akzeptieren?