Usklang

Ofen-Ratatouille mit Kichererbsen

Brauchst du neue Inspiration zum Kochen? Ofen-Ratatouille mit Kichererbsen ist für jeden und jede etwas: fein, easy, vegan und lecker!

Bei Michèles Best kochen wir zusammen mit dir! Wir erklären dir, was du machen musst und mit Musik-Stücken wird dir gezeigt, wie lange etwas dauert. Klingt kompliziert? Ist es nicht...

Was du für dein Ofen-Ratatouille brauchst:

  • 1 rote Peperoni 
  • 2 Zucchetti 
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • ½ Bund Oregano 
  • Salz und Pfeffer 
  • Öl 
  • 250g Cherry-Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen

Wie dein Ofen-Ratatouille entsteht:



Wir verwenden Cookies um die Performance unserer Website zu messen. Möchtest du diese Cookies akzeptieren?